Как понять какие изделия у вас готовы, а какие идут под заказ?

В нашей мастерской Old School Craft ремни, кошельки, чехлы для телефонов уже ждут своих покупателей. Если вдруг окажется, что нужного вам изделия в наличии нет, то у вас не должно быть повода для расстройства. Мы изготовим нужную модель в трехдневный срок! Кстати, информацию о наличии кожаного товара можно найти в его описании.

Существует ли в вашей мастерской система скидок?

Если вы наш постоянный клиент или оптовый покупатель, для вас, без всякого сомнения, будет предоставлена система скидок.

Как подобрать себе ремень?

Вам необходимо знать размер вашей талии или бедер в зависимости от того, как и где вы собираетесь носить ремень. Просто сообщите эту информацию в заказе.

Вводите ли вы в свое производство новые модели?

Наша мастерская постоянно обновляет модельный ряд своих изделий. Совместно с талантливыми дизайнерами мы разрабатываем новые модели, привлекательные для широкого круга покупателей.

Почему вы прошиваете/ шьете кожаные изделия вручную, а не скрепляете их при помощи специальных болтиков и заклепок, а так же не используете в производстве швейные машины?

OSC изготавливает свою продукцию исключительно вручную. Наши ремни эксклюзивны, каждое изделие шьется индивидуально, мы не делаем вещи с учетом того, что покупатель потом сможет "подогнать" их под свои параметры. Для нас намного важнее изготовить 5 ремней разной длины, нежели один универсальный, лишенный "уникальности"!

В какие сроки изготавливается товар?

Сроки изготовления товара зависят от сложности и объёма заказа. Обычно штучный товар изготавливается в течение 3-14 дней.