Возможна ли доставка товара в регионы?

Мы осуществляем доставку по России почтой или курьерскими компаниями. Доставка по Москве в пределах МКАД - 300 рублей.

Шьете ли вы детские кожаные аксессуары?

Наши мастера изготавливают кожаные изделия ручной работы для широкого круга потребителей!

Как подобрать себе ремень?

Вам необходимо знать размер вашей талии или бедер в зависимости от того, как и где вы собираетесь носить ремень. Просто сообщите эту информацию в заказе.

Почему вы прошиваете/ шьете кожаные изделия вручную, а не скрепляете их при помощи специальных болтиков и заклепок, а так же не используете в производстве швейные машины?

OSC изготавливает свою продукцию исключительно вручную. Наши ремни эксклюзивны, каждое изделие шьется индивидуально, мы не делаем вещи с учетом того, что покупатель потом сможет "подогнать" их под свои параметры. Для нас намного важнее изготовить 5 ремней разной длины, нежели один универсальный, лишенный "уникальности"!

Я хочу заказать кожаное изделие по своему эскизу, как это сделать, и сколько времени займет процесс производства?

Прежде всего, необходимо определиться, что именно вы хотите. Вы должны хотя бы приблизительно представлять будущее изделие: форму, фактуру, цвет кожи, фурнитуру, нитки... Свяжитесь с нами по телефону или электронной почте. Наш мастер проконсультирует вас по любому вопросу, обсудит с вами все детали, сроки и особенности работы.

Вводите ли вы в свое производство новые модели?

Наша мастерская постоянно обновляет модельный ряд своих изделий. Совместно с талантливыми дизайнерами мы разрабатываем новые модели, привлекательные для широкого круга покупателей.