Вводите ли вы в свое производство новые модели?

Наша мастерская постоянно обновляет модельный ряд своих изделий. Совместно с талантливыми дизайнерами мы разрабатываем новые модели, привлекательные для широкого круга покупателей.

Как подобрать себе ремень?

Вам необходимо знать размер вашей талии или бедер в зависимости от того, как и где вы собираетесь носить ремень. Просто сообщите эту информацию в заказе.

Могу ли я заказать у вас ножны?

Конечно, можете! Ножны - это одежда, вторая кожа вашего клинка. Чтобы одежда сидела на ноже идеально, необходимо предоставить клинок мастеру для снятия замеров. Тогда эксклюзив и эффектный внешний вид изделия вам гарантированы!

Существует ли в вашей мастерской система скидок?

Если вы наш постоянный клиент или оптовый покупатель, для вас, без всякого сомнения, будет предоставлена система скидок.

Возможна ли доставка товара в регионы?

Мы осуществляем доставку по России почтой или курьерскими компаниями. Доставка по Москве в пределах МКАД - 300 рублей.

Почему вы прошиваете/ шьете кожаные изделия вручную, а не скрепляете их при помощи специальных болтиков и заклепок, а так же не используете в производстве швейные машины?

OSC изготавливает свою продукцию исключительно вручную. Наши ремни эксклюзивны, каждое изделие шьется индивидуально, мы не делаем вещи с учетом того, что покупатель потом сможет "подогнать" их под свои параметры. Для нас намного важнее изготовить 5 ремней разной длины, нежели один универсальный, лишенный "уникальности"!