Почему мы даём имена своим изделиям

Чарли Чаплин и Эдвин Портер, Гарольд Ллойд и Бастер Китон. Великие немые великой эпохи. Не сказав ни слова, они передавали характеры своих героев, эмоции, мечты и желания. Очарование и выразительность черно-белого кино навсегда осталась в истории. Иногда даже кажется, что частица этого очарования передалась вещам.

Именно поэтому в мастерской Old School Craft принято присваивать уникальным изделиям имена голливудских актеров прошлых лет. Изготавливая сумку, портмоне или ремень, мастер одновременно думает, с кем ассоциируется эта вещь. При этом, конечно же, учитываются все пожелания и рекомендации клиента. Ведь иногда заказчик сам может подсказать оригинальное решение, предложив стильный и необычный дизайн сумки или кошелька.

Широкий, одновременно строгий и стильный, ремешок для часов получил имя Гарольда Ллойда, а тонкий черный браслет, в несколько рядов обвивающий руку, носит имя Давида Гриффита. И, конечно, многие по достоинству оценят качество и функциональность брючного ремня, получившего имя основателя вестерна Эдвина Портера.

Выполняя вручную все операции, от замеров и раскроя до прошивки и установки фурнитуры, мастера Old School Craft в каждую вещь вкладывают тепло своих рук и частичку души. И натуральная кожа, этот благородный и благодарный материал, в изделиях мастеров проявляет себя только с лучшей стороны. Обработанные специальной защитной пропиткой и прошитые негниющими нитями, сумки, портмоне, обложки, ремни длительное время сохраняют свою форму и эстетичный вид. Кожаные ремешки для часов не холодят руку, кожа под ними не потеет и не окрашивается, а брючный ремень, прошитый по периметру прочными нитями, не растягивается и не натирает тело. Обложки для документов и паспортов, кошельки и портмоне надежно защищают содержимое. Сумки, барсетки, ножны, мотоциклетные кофры долгие годы надежно служат своим владельцам.

В мастерской Old School Craft уверены в качестве всех своих изделий, поэтому все вещи, кроме имени, имеют еще и паспорт качества. Мастера гарантируют прочность, износостойкость и невосприимчивость к негативным атмосферным воздействиям для всех вещей и аксессуаров. В случае обнаружения заводского брака фурнитура будет заменена бесплатно, а изделие обменено на аналогичное, но качественное.